Наверх

Водные ресурсы

 

Адрес
Московская область, Балашихинский р-н , д. Черное вл. 173
Контакты
Телефоны: +7 (495) 768-55-64 (пн-пт 9:00-20:00)
+7 (925) 822-92-22 (Бурение; пн-пт 7:00-23:00)
+7 (495) 500-23-26 (Септики; пн-пт 9:00-20:00)
E-Mail: info@burimvodu.ru

Комментарии пользователей (11)

Оставить сообщение

Пользователь написал(а):

4 года назад

В целом компания довольна таки адекватная. Предварительно прислали прайс по запросу на материалы и работу, что не устроило по ценам, приобрел сам, ни каких проблем не создавали. Пробурили скважину в обговоренный срок и обустроили. Работой остался доволен, рекомендую.

написал(а):

4 года назад

Купив частный дом задумались о воде. Решили делать скважину. В ходе поиск поменяли две фирмы: у первых не было никаких документов, в том числе и гарантий, что немаловажно, вторые оказались посредниками с космическими ценами. Продолжили искать. Компанию «Водные ресурсы» нашли в интернете. Позвонили, менеджер Дмитрий все понятно объяснил. Договорились и на той же неделе на выходных пробурили нам скважину. Пробурили на 35м. Ребята, кто бурил, молодцы — работали в дождь. С документами никаких проблем не было. Дали гарантию на скважину. Так же, Дмитрий порекомендовал купить комплектующие для скважины со скидкой. Одним словом молодцы.

Пользователь написал(а):

4 года назад

Долго присматривался к компаниям, которые занимаются септиками в Московской области. На моей новой точке не было ни электричества, ни воды, а поэтому все исполнители требовали доплаты за это. "Водные ресурсы" согласились всё сделать без дополнительных затрат. Приехали со своим генератором и остальным добром. Меня не было на участке, когда они устанавливали септик. Кстати поставили очень быстро, всего за 1 день. Поэтому от себя я ставлю +.

Пользователь написал(а):

4 года назад

Выражаем глубокую признательность специалистам буровой компании «Водные ресурсы» за проделанную работу. Хочется отметить, что, несмотря на все трудности и специфичность работ в нашем случае, проблема была устранена в кратчайшие сроки на самом высоком уровне. В связи с этим мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией! Успехов и профессионального вам роста!

Пользователь написал(а):

4 года назад

Нормально работают. Заказали у них скважину по оплате в рассрочку. Беспроцентная на 6 месяцев. Бурили нам в Дмитрове неделю назад, очередь ждали примерно дней 8.

Пользователь написал(а):

4 года назад

В начале мая установили торфяной туалет на даче через компанию водные ресурсы. Семья у нас из четырех человек, по идее, должно хватить на все лето, а потом будем чистить. Запаха от туалета нет, установка заняла около двух дней. Работали пять крепких парней, порадовало,что не отвлекаются на перекуры и сплетни,поэтому работа быстро делается.

Пользователь написал(а):

5 лет назад

Думал, что в профессиональной фирме бурение обойдётся очень дорого. Был не прав. В Водных ресурсах заказал абиссинский колодец. По цене вышло не так уж и дорого. Бригада за город даже подвезла терминал безналичной оплаты. Сами приехали без опозданий, сделали всё в срок и достаточно оперативно. До этого подъезжал специалист другой фирмы, сказал, что нужно бурить очень глубоко и у них нет такого оборудования. С Водными ресурсами проблем никаких вообще не возникло. Ребята сказали, что у них есть оборудование для бурения на любую глубину. Круто!

написал(а):

5 лет назад

На этот раз на семейном совете решили единогласно, что бурить колодец будем только через проф.организации, так как хватило уже того, как делали два года назад через пень колоду у какого-то рабочего. Конечно, переживали, что выйдет дороже, потому что научены, что никто у нас о народе не думает. Сын нашёл через интернет компанию "Водные ресурсы". Честно сказать, не ожидал, что цены будут нормальными, всё искал какой-то подвох, но даже спустя 2 сезона не нашёл. Парни отработали на все сто, всё честно и с гарантией. Никаких проблем не было, нет и не надо с наши абиссинским колодцем.

Елена Гагарина написал(а):

5 лет назад

Подход понравился. Видно, что ребята - мастера своего дела, знают толк в бурении. Не затягивали, приехали по договорённости, когда нам было удобно. Поставили абиссинский колодец быстро, всё проверили, дали гарантии. Так что если ещё что понадобится, только к ним.

написал(а):

5 лет назад

У меня был комплексный заказ: бурили артезианскую скважину для работы, ставили абиссинский колодец на участок и устанавливали насосную станцию. Водные ресурсы мне рекомендовал коллега. Так и сказал, что ребята профессионалы, осуществляют все виды работ. Позвонил, поинтересовался, действительно - делают всё, готовы выезжать на объекты, когда мне удобно. Договорились. Хочу сказать, что ребята работают по закону, со мной был заключен договор, все цены были без надбавок, наоборот - за большой заказ мне даже сделали неплохую скидку. Также заказал у них гарантийное и постгарантийное обслуживание всего сроком на 5 лет. Работой по всем объектам очень доволен.

написал(а):

5 лет назад

Спасибо за хорошую работу! Мы с этого лета наконец-то с водой на участке и всё благодаря бригаде Водных ресурсов. Все водные коммуникации сделали отлично, теперь на даче можно жить. Наконец-то комфорт!