Наверх

Студенческий Уикенд в "Бардаке". Сегодня мы берем с собой 1500 рублей и отправляемся в бар BarDuck

3,869
18.12.2014
← Вернуться назад
Всем привет! Меня зовут Наташа и со мной друг Андрей. Мы студенты, а значит любим хорошо отдохнуть, когда наш любимый университет ненадолго нас отпускает. Каждый уикенд мы стараемся проводить интересно и насыщено, а теперь будем рассказывать об этом тебе. Мы покажем, как имея совсем небольшой бюджет, равный студенческой стипендии, можно вкусно поесть, попить и повеселиться. Сегодня мы берем с собой 1500 рублей и отправляемся в бар BarDuck.
 
 
В "Бардаке" мы впервые. Сюда нас привели отзывы друзей и знакомых. Атмосфера заведения - словно очень творческая личность, привыкшая жить по законам хаоса, попыталась убраться в своей комнате. Это почти получилось, но детали выдают "Внутренний бардак" с головой. Смотришь в сторону - разные стулья и деревянные столики.  Смотришь в другую - бар. С незамысловатой надписью сверху "раздача бухла". Недаром говорят: краткость - сестра таланта. В заведении три зала, один из которых стилизован под подводную лодку. Вот так, просто, может поужинать на морском дне, не покидая приделы Воронежа.


Говоря о халяве (ну или почти халяве): по вторникам здесь всю ночь виски, ром и текила по 99 рублей за порцию. Кажется, теперь, среди рабочих будней, вторник имеет большее значение, чем просто день недели.
Слоган заведения довольно привлекателен и обещает многое. «Халява, аниматоры, обмен денег на хорошее настроение». Так что, эта самая халява действительно есть.
 Изучим меню. Вспомним о диете, поплачем, вернемся к изучению меню. Я заказала «Салат с копченой грудкой» и коктейль: «Аль-Капоне не дурак».
(говорят, чтобы похудеть надо пить много жидкости, так что не забавы ради здоровья для). . Вдруг после употребления оного напитка получится раскрыть тайну, почему Аль-Капоне не дурак и почему, собственно, кто-то обвиняет его в глупости.

Так как Андрею следить за фигурой не нужно, он добывает с помощью официанта "стейк из свиной шейки", "картофель фри" и две порции алкогольных напитков: «Виски-хаус» и коктейль «Виски-тай». Довольно американский ужин у него вышел. К слову говоря, порция оказалась приличной и сытной.
Официантка, что принимала наш заказ -  дружелюбная девушка. Таким работникам хочется и нужно оставлять чаевые.

Не место красит человека, а человек - место. Вот и коллектив "бардака" воспринимается не как рядовые трудяги, а как дружная семья. Все эти мероприятия, атмосфера, общение людей, симпатичные бармены - все это подталкивает к проведению интересного вечера. В таком месте хочется отдыхать. А мы хорошо и вкусно  провели вечер. В бюджет уложились, и даже осталось "на чай".
«Виски-хаус» – 2 по 99 рублей,
«Аль-Капоне не дурак» - 240 рублей,
«Виски-тай» - 290 рублей,
«Стейк из свиной шейки» - 350 рублей,
«Картофель фри» - 80 рублей,
«Салат с копченой грудкой» - 199 рублей.
ИТОГО – 1357
 
P.S. Напоследок нам предложили вернуться еще, и не только на выходных, но и на Новый год. Здесь планируется не масштабное и гламурное мероприятие, а семейный «бардаковский» праздник. Депозит на новогоднюю ночь всего 2000 рублей. Это не так дорого, зато, наверняка, очень весело.

Так же каждые выходные проходят тематические вечеринки, на которых пришедшим в одежде по теме тусы перепадает немало бонусов. Мы обязательно вернемся на выходных в это место. И тебе очень советуем заглянуть.
Понравилось? Поделись:
← Вернуться назад

Комментарии пользователей (0)

Оставить сообщение

Комментарии отсутствуют...

Смотрите так же

Студенческий Уикенд в баре "БаХ"
15.04.2015г.
Сегодня мы берем с собой 1500 рублей и идем передохнуть после учебы в «БаХ». Весенняя погода обманчива. Последние несколько дней светило солнце, а уже сегодня небо покрыто тучами. От неожиданно нагрянувшего дождика мы с Андреем прячемся в баре «БаХ».